Неожиданно от меня (Пародия на Тикки Шельен - Ноябрьская песенка) 18+

Однажды я пожить, как все, нормально, захочу...
Включу мобильник, наконец, и запишусь к врачу...
Я выглажу рубашку... Впервые - утюгом...
И буду ждать, распространяя оптимизьм кругом.
 
Но очередь моя в тот год, конечно, не придет...
Она придёт, когда совсем охота пропадет...
Мы все равны, хоть есть ровнее, но... Страна равна.
И Тараканы радостно полезут из говна.
 
Они найдут причину... Любую, но найдут...
И шарики за ролики заехав, пропадут...
Меня придётся вычесть... И заново сложить...
И я пойму, что мне пожить придётся отложить.
 
Родные Тараканы, любимые до слез...
Ну кто ещё бы, кроме них, мне нахер вынес мозг?
Я, как и все - старею... Седею всё равно...
И понимаю - жить уже не хочется давно.
 
И мы ещё докурим, допьём и допоём
с последним Тараканом Эту Ночь прожив вдвоём....
И на рассвете нового ебаного дня
я вдруг пойму, что все прекрасно могут без меня...
 
И будет утро. Будет ли воскресным? Может быть...
Для всех для тех, кому внезапно расхотелось жить -
включить мобильник, выгладить рубашку и стереть,
стереть, стереть, стереть с лица желанье - умереть.
 
В честь 23 февраля
То ли в поддержку мужикам, то ли наоборот)
25.02.24г 1:46