ОВС (Огромный Вовачий Секрет) пародия на Огромный собачий секрет (стихи Ю. Мориц муз. С.Никитина)

Вовака бывает кусачий
Только от жизни собачьей,
Только от жизни, Вовачьей собачьей
Вовака бывает кусачий!
 
Вовака хватает руками лежанку,
Вовака бросает лежанку в гражданку...
И с нею бросает Кота...
Когда подыхает Вовака не в шутку,
когда у него завывает в желудке,
и каждому ясно, что этот Вовака без женщины - сирота...
 
Никто не хватает руками за попку,
не тратит "те деньги на мясо" на водку...
И не пропивает Кота...
Когда у Воваки квартира и миска,
а в миске - еда, а в квартире есть сиськи...
И каждому ясно, что Этот Вовака – не круглая сирота!
 
Вовака бывает кусачий
только от жизни собачьей,
только от жизни, Вовачьей собачьей
Вовака бывает кусачий!
 
Вовака несчастный – ну очень опасный,
ему не везет в этой жизни ужасно...
Ужасно ему не везет!
И он матерится, и злобно шагает...
Борода материться ему помогает...
И ясно всем: к "сорокету" Вовака им всем по лицу завезёт...
 
Вовака прекрасен, он чувствует шутки!
От них у него расцветает в желудке...
Большая херня... или нет...
Но шутки с бродячим Вовакой - бездумны,
опасны, особенно ночью безлунной, –
вот самый Вовачий, вот самый огромный,
Огромный Вовачий Секрет...
 
Вовака бывает кусачий
Только от жизни собачьей,
Только от жизни, Вовачьей собачьей
Вовака бывает кусачий!
 
Собраны почти все мифы о моей роже) Наслаждайтесь)
 
16.02.24г 22:01