Желанье

Желанье
Поедем с тобою на море,
А лучше давай полетим,
Поплаваем там на просторе,
Подышим дыханьем морским.
 
Пройдёмся босыми ногами
По жёлтым прибрежным пескам,
Пусть чайки кружат над волнами,
Подобно крылатым богам.
 
На солнце песок раскалится,
Скорее к прозрачной воде,
Где солнечный лучик искрится,
Подобно упавшей звезде.
 
С тобой поплывём к горизонту,
Где сходится небо с водой,
Печали пошлём все мы к чёрту,
Их смоет солёной волной…
 
***
Ты хочешь безумно на море,
Об этом мечтаешь весь год.
Желанье исполнится вскоре,
Другой я не вижу исход.