Благодарственное

Спасибо за сердечное
тепло
которым Ты от сердца
поделилась
Прошу - не будь
счастливой
« всем на зло»
Прошу - ты будь
счастливой
«всем на милость»
 
Нас для чего то
свёл
с Тобой Господь
или Судьба ..,
не важно
кто то свыше!
Тот
кто решил и заковал
твой
Дух во плоть, Ты
идеальна -
ни штриха,ни капли
лишней
 
Мне очень льстит
твой
аппетит к моим стихам
Смиренно жду
разбора послевкусия
Ты не спешишь
поклоны бить, хвалой
словам,
а я креплюсь, жду
и боюсь
Тебе клянусь я !!!
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124022401947