Дрожь ленива...

Дрожь ленива...
Изогнута змейкою...
Тайный холод от солнечных глаз...
На траве...
Под счастливой скамейкою...
Горсть росы...
Словно жёлтый топаз...
Скорой бритвой...
Отрезано в Прошлом...
Луч сошедший...
Ужалил листву...
Слать в бутылке письмо...
Чтоб оно шло...
Оставаясь всегда на плаву...
Зарисованы белые стены...
Скомкан лист...
И расколот бокал...
Жизнь приносит с собой...
Тучи пены...
Под сомнительный...
Пьяный вокал...
Зарываясь в оконные стекла...
Пряча взгляды за линзами дней...
Что-то вырвано...
Что-то засохло...
Чтобы Время крутилось скорей...
Дрожь ленива...
Изогнута змейкой...
Не повторишь ничей поворот...
На траве...
Под печальной скамейкой...
Маслом вниз...
Возлежит бутерброд...
Нарисую вам...
Милую старость...
Умудренный морщинами лоб...
Всё процедится...
Даже усталость...
Сном волшебным...
Привидеться чтоб...
Дрожь ленива...