ощущение завтра...

Все напрасны...
Сплетения Судеб...
В суетливый бессмысленный век...
Мчась моргают машины огнями...
Ускоряя безумный забег...
Может снегом заносится Память...
Может много расхожих идей...
Лиц белеющих вязкая каша...
Заменила живущих людей...
Одинаковость в скачущей массе...
Обесточенность жестов и глаз...
Ощущение близкого краха...
Тонет в сером болоте алмаз...
Сны заразны...
И сны эти часты...
В них потерянный смысл не раскрыт...
Жизнь несётся под током Вселенной...
Нас таинственный тянет магнит...
И однажды...
Под снегом Нирваны...
Белый лотос осмелится цвесть...
И привидятся жаркие страны...
Неба свежего яркая весть...
Вкруг весенние трубные звуки...
И отчаянный солнечный крик...
Больше нет ни печали, ни скуки...
Глас Божественный
Словно родник...
Одичавшие чувства...
В осколках...
Расплавляет объятий...
Плен...
Сколько?..
Сколько?..
Осталось нам сколько?..
Сколько радости...
Грусти взамен?..