подружка

у меня есть две сестренки
одну из них мне мама родила,
а другая это ты, моя подружка,
родная стала навсегда.
 
зайду я в сеть, нажму на кнопку
открою мессенджер с тобой
отправлю робко, как дела , подружка.
с улыбкой, ты найдешь минутку,
поболтай чуть чуть со мной.
 
ну, как здоровье, детки, как семья?
тебе грустить никак нельзя…
фортуна будет нашей…
ну, вот, немного душу отвела…
 
ах, да… сейчас пошлю тебе стихи…
и ты пришли мне, что-нибудь украдкой
как хорошо, что есть на свете ТЫ…
привет, подружка.. робко напишу и кратко...