пустошь

Весна, начало мая.
В округе пустошь лишь одна.
вернулся сын к родному краю
и думает что ждет его жена.
сейчас дочурка на руки запрыгнет,
сынок подросший подойдет,
и матушка с отцом с любовью
его в объятья загребут.
 
вот улица родного края,
дымят остывшие места,
и нет друзей , родных имений
и школа взорвана дотла.