любовь

Любовь не знает границ,
Не определяет расстоянье.
Она даже в море сводит нас,
На повседневный танец.
 
Между нами ветер стоит,
Но любовь никогда не минует.
Я верен и без твоей встречи,
Мое сердце тебе отдаю безысходно.
 
Мы вместе не были уже век,
Ты не хочешь нас вновь сломать.
Больше не хочу ран и ножей,
Врать себе, играть и забывать.
 
Изо всех сил я грешил,
На куски тебя разбил.
Оставил следы на теле,
Ты в сердце и теперь в молчанье.
 
Расстоянье лишь игра,
Если волей любви создана.
Надежда и вера с нами всегда,
Пусть сердца объединяются снова.