Совет

Если весело живётся, это хорошо.
Если в мире воин нет, очень хорошо.
Если светит солнышко ,и земля цветёт,
Это просто здорово, просто хо- ро- шо.
Почему же взрослые вам не весел день,
Почему же взрослые в мире столько бед,
Вы ответите взрослые, почему война,
Почему не видите солнце из окна,
Почему земля трещит, рушатся дома?
Может нужно взрослые что-то поменять,
Может нужно взрослые, просто жить в любви
Чтоб по жизни взрослой весело идти.
Я ещё не взрослая, но дам простой совет!
Без любви на свете , мира просто нет!