В зеркальном лабиринте

В зеркальном лабиринте, своей судьбы,
Иду за шагом шаг...
Где шаг, мгновение, минуты, годы...
Что вижу в отражениях зеркал?
Себя ...и прожитые годы...
Вот первый вздох ,и первый крик,
И первая любовь на пол земного шара,
К родной и самой дорогой,
Моей любимой маме...
Нет, здесь не пол земли,
Здесь целая планета ...
Ведь без любви отца,
Не быть на этом свете!
В зеркально лабиринте ,своей судьбы
Иду за шагом шаг...
Где шаг , мгновения, минуты, годы...
Что вижу в отражениях зеркал?
Себя... и прожитые годы...
Вот первый поцелуй, и первая любовь,
И первые не ведомые чувства,
И кажется , что все против меня,
Мой мир внутри меня перевернулся .
В зеркальном лабиринте, своей судьбы
Иду за шагом шаг...
Где шаг, мгновения, минуты,годы...
Что вижу в отражениях зеркал?
Себя... и прожитые годы...
И вот уже не первый взлёт, не первое падение
И выработан ко всему иммунитет ,
А каждый шаг я делаю смелее,
Ведь недано мне знать ,
Сколько осталось их.
Иду за шагом шаг.