Капля

Взлетая на гребне волны,
Отделившись от водной глади...
Я , простая капля воды ,
В бушующем океане.
Мерцая в лучах восходящего солнца,
Как маленький бриллиант,
Лечу, раскрывая душу!
Лечу ,чтоб познать себя!
Как можно понять кто есть ты,
Не сделав рывок вперёд,
Ведь если стоять на месте,
То можно пойти на дно.
Хочу оставаться рядом,
С тобой на одной волне!
Я , капля , частица моря,
И море уже во мне!