Матрица

Живи по понятиям, ограничениям!
Слушай всех, не имея мнения!
Следуй моде, здесь так принято!
Не возмущайся, когда обидели!
В нашем строю, свои порядки!
Только родился и сразу в рамки!
В садике, школе, потом на работе.
Следуй закону! Следуй закону!
Ровными линиями, четко в строю
Рядом идём мы, плечо к плечу!
Только от этих четких правил,
Как-то не радостно в жизни стало!
Вот делаю в сторону верный шаг,
И понимаю, что всё здесь ни так!!!
Главное надо , выйти из стада,
Чтоб новыми красками жизнь заиграла!
Как только ты строки эти поймёшь,
То новую жизнь для себе обретёшь!