В блиндаже горит фронтовая свечка

В блиндаже горит, фронтовая свечка,
Отдых небольшой, выдался бойцам.
А ведь жизнь течет, на родине как речка,
Хочется вернуться им, к милым берегам.
 
Ждут родные их, слёзы проливая,
Всем смертям на зло, верят что вернутся.
Закончится победой, все об этом знают,
За свободу нашу, там бойцы и бьются.
 
Города и люди-РУССКИЕ-под игом зверя.
Нет у них святого, совести и правды.
Оболгали вся и всё, нагло лицемеря,
На грабли наступают и уже не дважды.
 
Мирных убивают-ТВАРИ-нет для них пощады,
Будет суд суровый, верим в это мы.
Будут и салюты и победные парады,
И от заразной этой, избавимся чумы.
 
Гегемон в крови проли́той, в выгоде один,
Под каблуком вассалы, к нищете плетутся.
Только наш народ, поднялся и един,
Человечность и душа, вот, что в России чтутся.