С нами Бог единый и единство в Боге

Сердце, как болит и плачет,
Что ж творится в мире,
Как хочется иначе.
 
Голову подняли,
В овечьей шкуре волки,
Долго ж они ждали.
 
Россия костью в горле,
На́ кон ставит всё,
Этот зверь прожорлив.
 
С жадность смотрели,
С слюной из-за кордона,
Но только лишь шипели.
 
Но теперь решились,
Дядя Сэм подвинул,
Хохлами в нас вцепились.
 
Как же это глупо,
Прошлое забыли,
Как бы и умны, а тупят.
 
Править миром, всеми,
Жировать мильярдом,
Хочется богеме.
 
Грабить и повелевать,
Правила такие,
В назиданье убивать.
 
Православные славяне
Только неподвластны,
И вот опять на поле брани.