Февральская погода.

Белым бело откроешь глаз
А ведь вчера светило солнце
И небо было голубым
И плюс на улице весна
А ночью посетил нас снегопад
Одел он вновь одежды соснам
И ели празднично стоят
Надели шубы и не видно солнца
Снежинки засыпают всё опять
Сугробы наметает ветер
Берёзки вновь белым бело наряд
Обледенели даже ветки.
Что ж в этом месяце всегда
Лютует братец наш февраль
И даже в марте он всегда
Подарит снега даже льда.