Однажды...

Однажды, в столетнюю осеннюю пору
Я из метро вышел; был сильный дождь.
Гляжу, поломанная бэха в заторе
Мерен, везущий богатого в дом.
И, жертвуя нервы, в припадке колотит,
мерена лупит ногою своею
В больших сапогах, в прикиде козырном
На тачке большой а сам то дурак
«Здоров бедолага!» — «отвали, без базара!» —
«Уж больно ты крут, как я посмотрю!
Откуда машина?» — «Из салона, за бабки,
Отец, подарил, гоняю, и телок вожу».
(В заторе раздавались клаксоны берсеков.) —
«А что, у отца-то мало бабла?» —
«бабла то навалом да два мерседеса
Всего то а мерин: отцовский не мой...» —
«Так в чём же причина! А имя какое?» — «тебе на кой хрен». —
«А что поломалась?» — «ты слесарь по тачкам?...
Ну, мёртвая!» — крикнул матом он
Рванул под капот и стал ковыряться
На эту картину так странно смотреть,
Нифига он не понял, смотрел и звонил
Так может помочь тебе хоть советом
Тот корчился ну все же к машине пустил
Послушай всё просто поломка ясна
За руль вновь сражайся и газу давай
И тот недовольно пошёл и нажал
Но дождь всё сильнее и не стихал —
Всё, кончено было с его ГРМ
Клейма прогорели, замена
Такие проблемы парень твои
Пусть тянут тебя до сто —
Там люди не станут тебя раздевать,
Которым доверие много — . . . . . . . .
В которых так много работы и время
‎В которых так много к машинам любви!