Зов

Взгляни на небо среди звёзд
Ты видишь маленькую дольку
Того что разум твой унёс
В глубины тайного сознанья
И пусть луна осветит путь
И солнце пусть согреет душу
Но разве ночью среди звёзд
Не чувствовал себя ты больше
Взгляни на небо ещё раз
Почувствуй силу среди звёзд
В ней есть частица тебя вновь
А может даже души зов.