Седеет пепелище

Пепел  бывает  разным,
Серым  и  даже  седым,
Но  не  бывает  прекрасным,
Или  совсем  пустым.
           Сергей Косолапов

Сгорает жизнь моя до тла,
Седеет пепелище,
И неужель в раю угла
Никто мне там не сыщет.
За что распродана вся жизнь,
Без моего согласья,
Ушли от нас в такую высь,
Которые при власти.
Но говорят, что пустоты
Никто, ничто не терпит...
И рухнут те с той высоты,
Кто ж...й в небе вертит...