Кто не знает Галку...

Кто не знает Галку
В том соседнем доме,
Многим её жалко,
Была долго в коме.
Ныне подлечилась,
Ходит даже важно.
А другая б спилась,
Это очень страшно...
Только наша Галка,
Золотая птица!
Мне её не жалко,
Вновь смогла родиться!
Вот летит и машет
Крыльями своими!
И никто не скажет,
Что плохое имя...