Мера счастья

Следы твоих эмоций всюду
Они меня ножом проткнули
И не понятно что течёт
То слезы то ли кровь
Уж много этих бойких сцен
Где я склонял не раз колен
И был я полон на слова
Лишь это всё твоя игра
Практично стоит всё оставить
Начать всё с чистого листа
И пощади тебя оставить
Такая мера счастья для меня.