Я узнал что у меня!

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И здоровье, и висок,
В теле — каждый волосок,
Почки, сердце, и желкдок,
Печень даже пишевод…
Там микробов тьма живёт
А в кишечнике их мрак
Все полезны говорят
Всё, что рядышком во мне, —
Вены кровь мою гоняют
Им же мышцы помогают
А точнее насос сердце
В голове моей мозги
А ещё зубов не счесть
Через нос дышу я
Лёгкие и даже бронхи
Это всё моё здоровье!
Как же мне сберечь себя родного
Не заботиться о нём!
О моём здоровье