Привет через несколько лет!

Привет через несколько лет
Мне не нужен от тебя твой привет
Всё закончилось много лет назад
Выбор твой нет пути назад
Пусть оправданий чередой бред
Меня не устроит твой ответ
И пусть история бонально проста
Меня извени мне пора
Ты попросишь меня послушать
Но мне это не нужно слушать
Мой ответ пусть тебе бред
Не интересно прощай мой ответ.