Как быть собой?

Конечно можно быть другим
Не спать не верить молодым
Считать секунды душу рвать
Ночами тоже достигать
Отдать всего себя задаче
И очень быстро станешь клячей
Конечно можно цену знать
Себе любовь давать и спать
Уходом окружить таким
И жить в любви к себе другим
Вскочить на лифты стать звездой
Морской владычецей самой
И раздавать приказы так
Что мир измениться за час
Конечно можно в тишине
Прожить простой счастливой жизнью
Но пробегая мирожи
Увидеть всё намного шире
Сквозь время сути распознать
И видеть счастье даже в этом
Но разве можно счас понять
Когда тебе ещё и сотни нету.