Мама- лето

Замечательное лето
В сарафан цветной одето,
А в руках букет цветов-
Вот портрет почти готов.

Добавляя нежность в краску,
Нарисую бровки, глазки,
Носик, ротик, сбоку ушки,
Кучеряшки на макушке;
А кругом - цветы, цветы,,,

Мама, лето- это ты.