Не заставляй искать чужую нежность

Не заставляй меня искать другую нежность.
Претит ведь даже думать об измене.
Барахтаюся в липкой паутине
Сомнений, недомолвок, избеганий.

Проходишь мимо и лицо покрыла бледность.
Боль мыслей может бросить на колени.
Скольжу и утопаю в мокрой глине,
Карабкаясь по склону ожиданий.

Хочу решительно порвать круги размолвок,
Иду немедленно к тебе и прозреваю,-
За левым плечиком твоим сидит уродец,
На лбу начертано пером: " Тупая Ревность".

Не заставляй меня искать чужую нежность.
Претит ведь даже думать об измене.
Объятья поцелуями расскажут,-
Ты Ангел мой, а я - слепая верность.