СНЫ О ТЕБЕ

СНЫ  О ТЕБЕ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Кая Метова "Сны о тебе"
......00:14
Я тебя прошу, улыбайся
В снах моих, окутанных
Только тобой.
Чайки кричат над волной,
Крика их не пугайся.
Это сон.
О тебе мой сон.
 
Я тебя прошу, не смущайся
В снах моих, окутанных
Только тобой.
Бьётся волною прибой,
Звука его не пугайся.
Пена, что бьётся в утёсы,
В снах превращается в росы.
Это продолжается вечный сон о тебе.
Медленно спускается с высоты ночь.
 
Сон. Плещется волна,
Ты со мной рядом.
Пьёт жёлтая луна
Пену – росу,
Звёзды сверкают.
 
Я тебя прошу, оставайся
В снах моих, окутанных
Только тобой.
Чайки кричат над волной,
Крика их не пугайся.
Это зажглись свечи
Нашей с тобой встречи.
 
Сон о тебе…
Сны о тебе…
Каждую ночь…
Каждые дни…
Искренность встречи…
Дарит во снах нам любовь…
Это незабвенный мотив,
Это незабвенные речи..
Под луною звёздный спит зонт,
Медленно спускается с облаков ночь.
 
Сон. Плещется волна,
Ты со мной рядом.
Пьёт жёлтая луна
Пену – росу,
Дарит красу нам.
Ночь поёт…
С собой зовёт…
.....
 
29 января 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115012901407
 
Автор коллажа - ЭльВера