НА ПОБЕРЕЖЬЕ СРЕДИЗЕМНОМ РАНЬШЕ НЕ БЫВАЛА Я

НА  ПОБЕРЕЖЬЕ  СРЕДИЗЕМНОМ  РАНЬШЕ  НЕ  БЫВАЛА  Я

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Memories Of Mallorca" - Armik
.....00:19
На побережье Средиземном раньше не бывала я,
Мне по ночам лишь снились ветер южный, море, корабли.
Свой Балеарский отдых на Майорке острова в Испании
Я не забуду, пусть он был пока что в чёрно-белом, моём тихом сне.
На побережье на песке твой образ рисовала я,
Волна, касаясь пеной, красит белизной мечты мои.
Твои черты она не сможет смыть, они всегда в сознании.
Она, как белый дым, закроет темноту ночного неба при луне.
 
Забот не зная, ты прошёл неотразимый, покорив волну,
А где-то вдалеке, как мы, дышали наши счастья облака.
И ночь машет нам крылом лунным Балеарским на берегу
Я не забуду бухту Бадия-де-Польенса, мановенье ветерка.
 
Среди пальм и апельсинов синее море, синее небо.
Среди кедров и лимонов в ритме кастаньет переливаются.
Волны с звездами ночными в зелени веток, в зелени лета
Белизной воздушной пены шлют тебе привет…
 
.....01:53
На побережье Средиземном всё же побывала я,
Вот потому-то сон цветами яркими окрасился.
Мой Балеарский отдых на Майорке острова в Испании
Я не забуду, потому что отдыхал со мной на море рядом ты.
На побережье на песке твой образ рисовала я,
А по соседству образ мой в твоих руках рождается.
Изображаешь на песке черты, стою я в ожидании.
И темноту ночного неба закрывают благодатные мечты.
 
Как бы время не стучало
По вискам наших сердец
Каждый день берет начало
И находит свой конец.
Как бы время не стучало
По вискам наших сердец
Мы о том, что с нами стало
Пишем на песке сюжет.
 
.....03:37
Вдоль побережья живописной набережной нет конца,
У парка развлечений Маринелэнда встретились опять.
Поднялись на высокий холм, расположился там Замок Бельвер.
Он необычностью своею покоряет город и гостей сердца.
Будут сниться, и не раз тёплые дворики-патио,
И будет сниться тьма пещер и без полыхания огня.
А ветер мельницам диктует провожать нас взглядом теперь
И мы прощаемся с Испанией у Средиземноморских островов.
 
На Майорке отдыхали мы с тобою,
Рисовали образы друг друга на песке.
Счастье наше определено судьбою,
Ты исполнил то, что видела всегда во сне.
 
08 августа 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115080800983
 
Автор коллажа - ЭльВера