ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ  ТЕБЯ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Для тебя" - Сергея Войтенко
Для тебя рисовал день за окнами мир
С голубым небосводом и облаком грёз,
С ярким солнцем и ветками белых берёз
И с тем рассветом, что безумно полюбил.
 
Для тебя пенье птиц
По утрам среди тишины.
Для тебя на просторах земли
Полевые цветы.
 
.....02:12
Моросил лёгкий дождь,
Вместе с солнцем устроил триумф.
Он торжественно засиял,
Его капля
Словно брошь.
Для тебя в бронзе света блеснув
И оставив на кофточке искры,
Ещё раз вздохнул.
Ещё раз вздохнул,
Незаметно исчез…
 
.....04:06
Для тебя рисовал вечер улиц огни,
Отражение их в лужах после дождя.
С ярким всполохом лета, принёсшим тебя
И с тем закатом, что безумно полюбил.
 
Для тебя шёпот звёзд
По ночам среди тишины.
Для тебя на просторы принёс
Этот шёпот цветы.
 
04 августа 2017 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2017
Свидетельство о публикации №117080400384
 
Автор коллажа - ЭльВера