Этот праздник в вашу честь !!! ( бойцам СВО в день защитника Отечества )

Нас атакуют слева , справа ;
Достойный мы даём ответ...
Война как горькая отрава ,
Война приносит много бед...
 
И у неё свои законы ,
Нам довелось их все узнать...
Пусть кружат стаей вражьи дроны;
Мы научились их сбивать ...
 
Здесь мы узнали цену дружбы ;
Стоим в бою спина к спине
И нет почётней этой службы ,
Служить народу и стране !!!
 
С рожденья мы в себя впитали ,
Что с молоком дала нам мать
И так отцы нас воспитали -
Свою Отчизну защищать !
 
Защитникам почёт и слава !
Богатыри в России есть !
Гордится вами вся Держава
И этот праздник в вашу честь !!!
 
23 февраля 2024 г