Потом... А что потом?.. (Под впечатлением от стиха Медведя Белого)

***
О, Боже, разве важно то,
Что будет завтра утром-днём?
Ведь это – не сейчас, потом!
Не погасить, что жжёт огнём.
Пусть фонари кричат в ночи,
Плюс-минус нежностью искрят.
- Скачи, наездница, скачи!
Ждёт Млечный путь… там, возле пят…
 
О, да! Я – хмурясь, улыбнусь!
Тайм-аут – не для сигарет.
Откуда слёзы? Плачешь? Пусть!
То – искры счастья! Я в ответ –
Сто поцелуев – хоть куда!..
Печаль?.. Оставим - на потом.
Я – пьян?!.. Так ты – дурман-вода!
Гони все мысли о плохом!
 
О, да! Блаженство не молчит,
когда у бездны на краю
Теряем вдруг от "нет" ключи,
Глаза – ворчат?.. Или – поют?..
Там, под ресницами сам бес
Устроил бликов чехарду.,
Слышны - иль звуки нежных месс?
Иль блюзы в Райский сад ведут?..