СУББОТА

СУББОТА
Саму Себя - Суббота Соблазнила,
Сказала - Сожаление - Сгинь . .
Стаканчик Самогонки - Согрешила -
Скрутила Самокрутку - Света Синь.
 
Снежочек Сыплет, Слякоть, Суматоха,
Сидит Суббота, Со Стаканом "Сизаря"
Сомнения Сошли Согрелась, Сроком,
Созрел и Стих, С Сознанием Словаря.
 
Суббота Сладкая, Согрей Стихами :))
______________________________________
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))