24 февраля - День Памяти моего Отца . . .
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Пришёл он тот, один из дней. И я надену Батькин китель,
Буду во сто крат сильней. Ты - мой защитник и спаситель.
Я встану к зеркалу - стеклу. Отца увижу, в отраженье
И поклонюсь, его теплу - что сохранила - с уважением.
Блестят на Солнце Ордена. И перезвон медалей, схожий,
Он достаёт до сердца, дна. На колокольный звон похожий.
Отец. Ты - рядом - молодой. Твои, натруженные руки,
Как будто, вновь, стремятся в бой, не замечая дни разлуки.
Твой подвиг - это моя жизнь. Твои награды, мне на память,
Будто слышу - "Дочь, держись" И не убавить, не прибавить . . .
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116050410581