НЕЖНОСТЬ В ЛЮБВИ
❤️ ❤️
Моя нежность, ни с чем быть не может сравнима,
Нет и меры иной - в сочетанье сплетения рук.
Кто любовью живёт понимает, как необъяснимо,
Зарожденье поступков - они появляются, вдруг.
А когда я пойму, что могу тебе сердце доверить,
Небо займёт пышность с нежностью пух облаков.
Ты не будешь судить, с чем мой жест соизмерить,
А лишь в ласках тонуть, понимая, уже к ним готов.
______________________________________________
Дёмина Галина 24 февраля 2024 год.