Красноармеец винтовку берёт в свои руки.

Красноармеец винтовку берёт в свои руки,
Красноармеец готов защищать коммунизм.
Ему не страшны снаряды и пули,
Он обрёл истину, нет ничего в этом мире сильнее.
Красноармейца взгляд в глубину...
30.03.18г.