Красноармеец коснулся рукою рассвета.

Красноармеец коснулся рукою рассвета
Солнце идёт вместе с ним,
Нет ничего сильнее веры его в добро.
Красноармейцу и смерть не страшна,
Вечностью коммунизма Ленина слово звучит...
31.03.18г.