Красноармеец спустился к реке зачерпнуть воды.

Красноармеец спустился к реке зачерпнуть воды,
К вечеру солнце садится за лес.
Много прошёл он за день по дороге что к коммунизму,
Пыль сапогам не страшна.
Время страны Советов он её сила...
31.03.18г.