Красноармеец выходит из Смольного уверенным шагом.

Красноармеец выходит из Смольного уверенным шагом,
Он несёт людям свободу.
Цепи падут капитала рабству подходит конец.
Красноармейца мысль верна
К будущему коммунизму и только к нему...
31.03.18г.