Тесный контакт двух тел...

Тесный контакт двух тел...
Тесный контакт двух тел
Ныне — спина к спине,
Оберегая честь,
Не прерывая дел.
 
Не обижая тех,
Кто не тревожит сердце,
Но где-то рядом держит
Лямку в одной руке.
 
Жаркий контакт двух тел
Свел бы с ума обоих…
Робких объятий новых
Жаждал, да не посмел.
 
Видно, по доброй воле,
Жить не позволил чувству.
В ад путь благами устлан
Для красоты, не боле…
 
11.05.2023 Мюнхен