Если вся Земля

Если вся Земля
Для вселенной пыль,
Ваша жизнь не винтик,
Не фотона след.
 
По Египту пирамиды,
Остриями смотрят вверх,
Есть в Америке,
Есть у нас, по секрету впредь.
 
Даже золото найдете,
Имя фараона там прочтете,
Ваша кровь взыграет,
Во вселенной миллионы лет играют.
 
Есть нейроны в нас,
Этот мир далек и близок нам,
В этой сути мы живём
И чело свое несём.