К малайзийцам

К малайзийцам, нидерландцам
Хлопнутым из под Днепропетровска,
Мог добавится Макрон,
Так себе Наполеон,
По сравнению с местным,
Криворожским гейшей.
 
Что-то Лондон,
Так французов любит,
Что Бретань с Британией,
Одинаково разводит.
 
Как не вспомнить дом с Облонскими,
Все ли там спокойно,
Чащи Токмака, Потомака,
Не сольются вскоре.
 
Когнитивных функций
У Земли с излишком,
Только в Новом Свете
С факелом искать
У ночной царицы.
 
Для катавых,
Окфеллеов, Отшильдов
Убинович службу,
Где не всякой птице,
Жетвенно несёт.
 
Но потупились глаза на скрины,
На Олимп Макрон взойдет,
Ждут на стук колес Аннушку,
Это в сорок пятый том,
Малая закладка.
 
Смуглокожий пэр Облонский,
Кафедру берет,
Ему снять ботинок,
Чтобы киевский палач,
Усмехнулся у себя в аду.
 
Как не вспомнить и маркизу,
Из Монако все у нас в цвету
И вишневый сад не рублен,
Фирс подай к столу.