Лирика

Лирика
Та ти та, тата тата тата,
Та ти та, тата тата та.
Исчезла Лирика куда то,
К "поэту" муза не пришла...
И хорошо что не приходит,
И хорошо что не "поэт".
Бывает рифмою заходит,
Выходит, что претензий нет...