Сосуды

Сосуды
Ты есть сосуд, что Богом изготовлен,
Чем сам захочешь, сможешь наполняться.
И если будешь до краев наполнен,
То тут же станешь этим изливаться.
Когда наполнен до избытка ты любовью,
Начнешь дарить всем окружающим любовь.
Когда наполнен ты душевной болью,
То людям будешь изливать одну лишь боль.
Гневливый будет изливаться только гневом,
Злой будет делать людям только зло.
Поделится счастливый счастья светом,
А добрый будет всем дарить добро.
Мы все сосуды, Божии творенья,
Поверьте люди, эта истина проста.
Когда наполнен, изольешься без сомненья,
Ведь от избытка сердца говорят уста...