Я сердцем непутёвых выбираю

Я сердцем непутёвых выбираю
Я сердцем непутёвых выбираю,
За что сама в страданиях метаюсь.
Кричит твой голос в трубке: "Умираю!"
А я бегу к тебе, спасти стараюсь.
 
И бесконечно длились похождения.
Но я устала. Честно - всё равно.
Не феникс ты, к чему же возрождения?
Ты умер для меня уже давно.
 
19.07.2012