ПОХМЕЛЬЕ

ПОХМЕЛЬЕ
 
случайно
выпив
из
ее бокала -
я не узнал
ни тайн
ни мыслей...
так бывало
даже
как-попало...
пока
все бонусы
начислил...
 
отпив случайно -
до сих пор
то трезв
то пьян... -
признав
как приговор
похмелье...
в хпам...
 
очистка
крови -
бесполезна...
пригубенья
кроме
____
_ ТАГМА _