Кладбище

Кладбище
Вот жизнь прошла, как будто небывало,
Всех тех, кто умер небывает в новом дне.
Неважно было в счастье иль страдало,
Одно лишь важно: - Это думать о душе.
Меня для проводов на кладбище позвали,
Неверующий здесь, лежит среди цветов.
Поверьте, очень больно, очень грустно,
Смотреть как мертвецы, своих хоронят мертвецов...