Павлин - мавлин

Павлин - мавлин
Да что ж за бабник ты такой?
На пять минут нельзя оставить.
Не сниться мне с тобой покой.
В охрану питбуля приставить?
 
Летают, кружат вороньë!
Трещат без умолку сороки.
То чудо в пёрышках - моё.
И что нашли они в бульдоге.
 
Смотри, павлин! Пущу на суп.
Обычный, с луком и морковью.
Хотя о чем я. Ты же глуп.
Мозг потерял ещё с любовью