С 23 февраля)!

С 23 февраля)!
Мы думая вы сильные, вам уступили мир.
И правите всесильные, жизнь превратили в тир.
Чего-то вечно делите, и мало вам всего.
Дров лихо наломаете, и пиво пить в трико.
 
И логика железная, нам, слабеньким, куда.
Вы первые, вы главные, от нас же лабуда.
Гераклы с Апполонами - красавиц подавай.
С такими закидонами, что просто ай-яй-яй.