Незваный дождь

Незваный дождь
Незваный дождь
 
Незваный дождь всю зиму троллил
Природу, климат и людей.
Он вековой устой расстроил
Дождливой сущностью своей.
 
Незваный дождь пришёл без спроса.
Не ждали мы таких гостей.
Не проводил никто опроса
О пользе и вреде дождей.
 
Незваный дождь, какого чёрта,
Всё карты спутал и сбежал?!
Как идиотская оферта,
Что хитрый дилер продвигал.
 
Незваный дождь, как гость известный, –
Не самый милый из людей.
С недавних пор мы знаем точно:
Татарин – лучший из дождей!
 
20.02.20