МАЛЬЧИК И ДРОН
6/4 отклик на конкурс " Коротко и ясно"
По лазури неба
к горизонту
след простёрся белый -
след от дрона.
Мальчик с ним играет
с интересом.
Он пока не знает:
дрону место
на войне, на фронте.
Дрон быть может
и оружьем грозным.
Там воюют
воины-герои
за родную
мать-страну Россию --
землю нашу.
Вырастет он сильным --
тоже станет
Родины солдатом
и героем,
как отец когда-то.
24.02.24